2015-06-07: S.T.A.L.K.E.R.

Регіональні заходи.
Відповісти
besa

2015-06-07: S.T.A.L.K.E.R.

Повідомлення besa »

S.T.A.L.K.E.R.
Зображення
Прошло уже 30 лет со дня взрыва на ЧАЭС. Зона не увеличивалась и не уменьшалась, но сюда приезжает все больше и больше сталкеров в поисках наживы и приключений. Военные продолжают охранять реактор. Про сам реактор ходило много слухов, мол он являлся исполнителем желаний, мол он был дверью между нашим и параллельным миром, но ни кто так и не был там. Бандиты зоны уже жили тут не один год, грабя сталкеров и постоянно совершая набеги на военных. Одним единственным нейтральным пунктом служила бар-лавка Михалыча, где никто не имел права стрелять друг в друга и поговаривали, что он он ХОЗЯИН ЗОНЫ, что он знает больше за кого-либо кто тут был. Он всегда мог дать работу сталкерам, выручить военных и заставить бандита вести себя по его правилам.
Все на зоне хотели узнать, какая же тайна хранилась во взорванном реакторе. Всех ждали приключения и неожиданности.....

Дата проведения игры:
начало - 15:00 6.06.2015
конец - 12:00 7.06.2015

Место проведения игры:
Хуст. 48.154719, 23.323574
https://goo.gl/maps/HfDNc

Стороны:

Военные
Задача: охранять реактор, выполнять любые требования правительства и помогать медикам.
Дресскод: любая камуфлированная одежда, можно бронежилеты и каски.

Бандиты
Задача: охранять свой лагерь, грабить сталкеров и не давать военным устанавливать контроль над ЗОНОЙ
Дресскод: максимум черной одежды, старые кожаные куртки, кепарики, балаклавы и т.д. приветствуются.

Сталкеры
Задача: собирать артефакты, узнавать больше о зоне, зарабатывать денюшку.
Дресскод: максимум гражданки (синего, зеленого, красного, оливы и других цветов кроме черного) в крайнем случае штаны камуфляж.

В связи с тем, что игра планируется как днем так и ночью, всем планирующим учавствовать в данном мероприятии обязательно иметь:

Для ночной игры:
1. насадку "имитация выстрела" или трассера
2. моргающий красный фонарь отмечающий ваше убийство
...
Для дневной игры:
1. рыжую мертвяцкую повязку
...

Дополнительная информация
Приезд на место не позже 14:00 в субботу.
В 14:30 построение. На нём будут уточнены все ньюансы игры.

Военные и бандиты будут выбраны из разных команд. Из-за этого попрошу всех кто регистрируется на игру писать свой НИК.

Всем желательно иметь: каримат, спальник и что-то пожрать. В ночное время разрешается разводить костры всем командам. Вы можете приготовить покушать, поиграть на гитаре и все что вам вздумается в пределах разумного.

Стоимость игры будет определена в процессе подготовки, но думаю это около 10-20грн.

У Михалыча в лавке будет по доступным ценам продаваться мелочовка типа: Вода, Снигерс, Мивина, Печенье.....

Организаторы: Стас Тараканов (Беса) и команда Хуста.

Форум
besa

Re: 2015-06-07: S.T.A.L.K.E.R.

Повідомлення besa »

Военные:
1. Старший - Саша Хуст
2. Каспер Ужгород
3. Эмил Ужгород
4. Саша Ужгород
5. Стас Хуст
6. Рома хуст
7.
8.

Бандиты:
1. Старший - Лаки Мукачево
2. Сава Мукачево
3. Спирс Мукчево
4. Колапс Мукачево
5. Упырь Хуст
6. труба Хуст
7.

Сталкеры:
1. Батя Иршава
2. Пекс Ужгород
3. Хобот Ужгород
4. Биолог Ужгород
5. Петя Пяточкин
6. Фокс Ирашава
7. Фаил Мукчево
8. Вадимус Мукачево
9. Мега Мукачево
10. Ромео Мукачево
11. Ваня Мукачево
12. Кемп Иршава
13. Француз Иршава
12. И около 6 человек с Хуста.
admin
Администратор

Повідомлення admin »

colaps писав:всем спасибо было круто немного хаоса зато пострелялись от всей души!

П.С
Файл я розумію шо ти сердитий на мене, но накуя ти наметав в мій рюкзак семочки?
Candyman писав:Спасибо за игру оргам и всем кто решился приехать. Для первого раза игра вышла нормуль, очень антуражная местность, как раз для Сталкера, можно делать такие проэкты. Вобщем есть недочеты (если интересно мое мнение пишите в ЛС), ну а так вроди не плохо.

П.С. Марк, я не знаю за что там на тебя сердитый Фаил, но он мен всю машину семками и лучкой загадил, хотя я вроди как ничего плохого ему не делал. Бурундук, йоптель...
besa писав:Если кто-то пришел на "сталкера" и не почувствовал игры, то прошу извинения.
Кто попедулился хорошо и счастлив он, то я тоже счастлив.
После 21.00 играли что хотели, так как у меня не получилось продолжить сюжет "сталкера". Так что извиняйте.
До скорых встреч. Всем спасибо кто пришёл, кто сдержал слово прийти и пришел и кто играл до конца. Это важно предупреждать.
Огромное спасибо Генералу за организацию.
file писав:Да, поддерживаю насчёт организации в первый раз команду Хуста, молодцы-супер. А у Стаса это не первая игра...надо было чуть получше продумать ночную игру.
К сожалению было много роспиздяйства со стороны игроков. Видать насчёт дрескода половина не читало людей... Какие нахрен сталкеры в военном камуфляже? Кто вообще читал сценарий(кстати вопрос и к оргам, почему плохо проинструктировали? Надо всегда расчитывать на идиотов...которые вообще не понимают для чего собрались...)
Игра как-то начиналась красиво по сценарию, а закончилась просто как то педуловом неконтролированым... Может для новичков это самый смак, но собрались то мы не за этим... Граждане новички попытайтесь следовать правилам!!!
Локация для сталкера действительно классная. Хорошо сохранилось всё.
Могу поблагодарить всех организаторов(низкий поклон), и всех игроков(нормальных, адекватных) кто приехал. Неадекваты лучше больше на игру не приезжайте- вы портите всем(!!!) игру.
Конечно перебор был с хавкой взятой на игру :) это наверно из-за первого раза :)
В основном было класно. Спасибо.
Пы.Сы. Марк я не ображався- просто сказав своє бачення. По перших: для чого валити сталкерів, якщо вони нікому зла не роблять?
По друге: поза неігрової зони не можна вести вогонь як мінімум на метрів 80, щоб люди які виходять могли вийти, і шальна куля не попала комусь в око в неігровій зоні, де очки не одівали(хоча це і заборонено правилами...)
Отдельно для Лаки скажу- нефиг играть в свою игру, которая никаким правилам не соответствует!!!(много замечаний было)
Lacky писав:Вобщем,как говорится наигрался досыта!!!Большое спасибо Хюстону)) за организацию и за теплый прием!Также Беса,за большой проделанный труд и старания!Единственное,что не очень понравилось это роль бандитов в количестве 4 человек и некоторые не продуманные моменты со снарягой одным можно все и безконечное количество патронов(Военные),другим 20 шаров! Глухая оборона военных мне не понравилась,можно было разнообразить как на второй день!А в целом наигрался доотвала и в удовольствие!!!Отдельное спасибо Иршаве за классную ночную игру в их компании!!!
jetpeks писав:В цілому сподобалось, но хотілось більше екшину, ИМХО.
та і мало патронів дійсно було, 20ма патронами не пробєш навіть каску воєнного :)
Гроші перекинув за 3х.
Дякую всі хто все організував і прийшов.
З нетерпінням чекаю на наступну гру!
Emil писав:Хочу подякувати за чудово проведені вихідні всім хто протримався і вклався в гру!
Хуст, з першою нічною вас! Організаторам, Саші і Стасу окрема подяка!
Були і плюси і мінуси.

Цех дуже файний, має перспективи перетворитися на зимовий, закритий полігон.
besa

Повідомлення besa »

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення