Жалко что отменил игру, для того что бы провести интересно время необязательно много народа.
Мне лично наоборот больше нравиться когда меньше народа, меньше народа больше кислорода ).
Кто нехочет прийти без причины, проявить солидарность, отыграть правильно ненарушая сценария и провести интересно время имже хуже.
2014-10-18: Аэродром -1 ( субб. 18.10. - воск. 19.10. )
- SPIRS
- ММГ: М249 (Mk.46), АК-47
- Форма: Woodland
2014-10-18: Аэродром -1 ( субб. 18.10. - воск. 19.10. )
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". Полковник Джон «Ганнибал» Смит.
- Casper
- ММГ: JG G36, PJ M4A1, Galaxy MP7, USP/P8
- Форма: 3FB TD, 5FB TD, Woodland, 3DC, MTP, Pashtuns, Oliv
Re: 2014-10-18: Аэродром -1 ( субб. 18.10. - воск. 19.10. )
Сделать большую очень хочется, и не ради, больших баталий, а чтоб сделать более интересным сценарий, но к сожалению этот год, сложный на игры и тренировки, собрать кого-то тяжело, 15-20 это уже предел, это если с команд по 2-3 человека будет. Так что следует это учитывать, и делать сценарии по проще.
- SPIRS
- ММГ: М249 (Mk.46), АК-47
- Форма: Woodland
Ну мое мнение чтоб сделать более интересным сценарий необязательно большую игру и много человек. Напротив на небольшых играх можно зделать более интересные сценарии но правда не всем они будут нравиться.Casper писав:Сделать большую очень хочется, и не ради, больших баталий, а чтоб сделать более интересным сценарий
Так было с Колиной небольшой игрой в коропце, мне и и парням моего типа страйкболистам очень сильно понравилось а парням другого типа страйкболистов вобще непонравилось (но я им благодарен за то что они пришли помогли зделать игру, и в следующий рас я прейду и помогу им зделать игру).
Ну а на большой сам знаешь как делаеться, имеешь достаточно времени что бы всем поровну или не поровну, немношко угодить.
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". Полковник Джон «Ганнибал» Смит.
- Casper
- ММГ: JG G36, PJ M4A1, Galaxy MP7, USP/P8
- Форма: 3FB TD, 5FB TD, Woodland, 3DC, MTP, Pashtuns, Oliv
Если маленькая игра, то лучше приватка, где все собрались со схожими стилями игры.
Большие игры, да, надо уравнивать, сбалансировать и чтоб меньше было обид потом. Но я говорю о том, что при большом количестве можно сделать больше похожим на МилСим, чем на педулово, красных против жёлтых. Задействовать, больше точек, сделать ротацию и т.п. Конечно если это большинство хочет МилСим, а не стенка на стенку, или тот же сталкер и прочую ролевуху.
Большие игры, да, надо уравнивать, сбалансировать и чтоб меньше было обид потом. Но я говорю о том, что при большом количестве можно сделать больше похожим на МилСим, чем на педулово, красных против жёлтых. Задействовать, больше точек, сделать ротацию и т.п. Конечно если это большинство хочет МилСим, а не стенка на стенку, или тот же сталкер и прочую ролевуху.