2019-03-22: Afghanistan 2002 Operation Anaconda "Following days"

Страйкбольні та інші заходи в Україні.
Аватар користувача
Casper
Повідомлень: 337
З нами з: 10:23 14 травня 2013
ММГ: JG G36, PJ M4A1, Galaxy MP7, USP/P8
Форма: 3FB TD, 5FB TD, Woodland, 3DC, MTP, Pashtuns, Oliv
Звідки: Ужгород

2019-03-22: Afghanistan 2002 Operation Anaconda "Following days"

Повідомлення Casper » 12:04 01 лютого 2019

Название игры :Afghanistan 2002 Operation Anaconda "Following days"

Дата проведения : 22-24 Марта 2019г.

Организаторы : Klaid, Банзай,Leon, Герасим, Piligrim.

Место проведения игры – г. Черкассы .
Полигон- Мошногорье.

Правила игры – МилСим ФСУ с дополнениями организаторов.

Начало игры – 22. 03. 2019. в 21:00.
Окончание игры - 24.03.2019 в 15:00.


Всем доброго времени суток!!! Рады представить вам новую игру в рамках проекта Anaconda.
Когда мы начинали, то после пилотной игры, планировали сделать абсолютно OLDовый проект на 2002- 2004.( для тех кто в теме). Однако посоветовавшись и спросив мнения участников и не только, все таки склонились к тому что бы оставить мультипериод по снаряжению. Ужесточение по годам оставит за бортом проекта многих игроков и наших друзей, только потому что они моделят (реконят гы-гы) другой временной период, хотя и не все организаторы с этим были согласны. В общем эта тема закрыта: ( Будут допущены все периоды моделирования для ISAF, от 2001 до 2019г.г.)
Но как организаторы мы требуем!!! Уделить больше внимания аутентичности внешнего вида. В этот раз допуск будет жоще. Даже на базе просьба находится в униформе моделируемого подразделения. И по возможности не миксить то что в реале не миксилось.

Как и прошлая игра - эта будет абсолютно боевая, никаких мирных жителей и пастухов, кто похож внешне на противника им и является.
Сценарий отсутствует, вся необходимая информация будет доведена на предъигровом брифинге , а так же командующим сторон лично.В целом это некое логическое продолжение прошлогоднего эпизода. Из реальной операции Анаконда , мы берем лишь тематику и возможно некоторые события, ни в коем случае не претендуя на реконструкцию.
Наблюдая за происходящим в прошлом году , организаторы не увидели пресловутого ФРИПЛЕЯ за который многие так яростно топят, все вцепились в скриптовую ветку миссий и действовали только в ее рамках. В связи с этим, скриптовая ветка будет расширена и будет являться основной направляющей развития игры, остальное на инициативе командующих и функционеров штаба.

Полигон тот же ( Мошногорье). База ISAF традиционно не игровая. База Талибов не игровая с 2 :00 до 6:00 утра.( мы сделали выводы с прошлой игры, и в этот раз постараемся для талибов создать приемлемые жилищные условия, с отоплением , хотя это все равно будет лагерь в поле , а не капитальная постройка.)
В игру будут интегрированы технические новшества от Piligrima, не исключая тех что были раньше.

Тем кто заинтересуется и решит посетить проект, необходимо :
1) Пройти фотодопуск.
2) Внести предоплату : ISAF - 250 грн.
Талибан - 150 грн.( Реквизиты на оплату, будут высланы ответным письмом, по факту прохождения фотодопуска. После внесения предоплаты , игрок отправит письмо следующего содержания на почту isaf.anaconda@gmail.com или taliban.anaconda@gmail.com в зависимости от стороны :Тема - предоплата. В тексте письма- Дата и время , сумму и за кого оплачено поименно .) Вторую половину взноса оплачиваем на полигоне по факту прибытия.
В независимости от того прибыл участник на игру или нет- предоплата не возвращается!!!


Общий взнос на игру : ISAF - 400 грн.
Талибан - 250 грн.

Конец регистрации и прием предоплаты : 15:03: 2019.

Информация будет дублироваться на некоторых других ресурсах. https://airsofter.world/ru-ru/game/1318


Следите за новостями.

https://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=713